苹果携手鸿海开发「AR镜片」进入试产 最快2022年推出「AR眼镜」-武则天野史
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:苹果携手鸿海开发「AR镜片」进入试产 最快2022年推出「AR眼镜」           发布时间:2020年07月11日 16:41:53

苹果携手鸿海开发「AR镜片」进入试产 最快2022年推出「AR眼镜」

▲苹果携手鸿海开发「AR镜片」进入试产。(图/翻摄9to5mac)

报导引述消息人士指出,苹果携手鸿海从2018年起合作开发半透明镜片,而目前AR镜片正在中国大陆西南部的成都富士康工厂进行试产,该工厂也是大部分iPad生产所在地。

▲苹果携手鸿海开发「AR镜片」进入试产 最快2022年推出「AR眼镜」。(图/翻摄9to5mac)

记者姚惠茹/综合报导苹果(Apple)近日在AR(扩增实境)眼镜取得显著进展,根据The Information报告指出,苹果携手合作夥伴鸿海开发的半透明镜片已经通过原型设计阶段,并进入试产阶段,并可望应用在2022年推出的「AR头戴式眼镜」,或是预计2023年上市的「AR苹果眼镜」。

请继续往下阅读... 消息人士透露,截止今年5月,AR镜片已经进入工程验证测试或EVT的阶段,而在这个阶段苹果通常会生产数千个镜片,并开始测试是否适合量产。

消息人士指出,有关镜片的更多细节,看起来比一般眼镜要来得大一些,不过根据外媒先前报导,这些镜片距离量产至少要1~2年,最终可望搭载在2022年推出的「AR头戴式眼镜」,或是预计2023年上市的「AR苹果眼镜」。

苹果携手鸿海开发「AR镜片」进入试产 最快2022年推出「AR眼镜」